NIEVES VIESCA

Biografía

Nieves Viesca (1959) nace en Gijón, ciudad donde reside. Poeta y narradora, su camino hacia La Palabra se inicia en el periódico ‘El Noroeste’ (1978) como Teclista y Correctora. Tiene los Títulos, Auxiliar de Farmacia, Técnica en Gestión Administrativa, y varios Diplomas de Creación Literaria.

Bibliografía

Libros Publicados:
La danza del equilibrio (1996) Relato.
Metamorfosis del sentimiento (2002) Relato.
Diecinueve o veinte líneas (2009) Relato.
Manual de tinta (2012) Poesía.
El Túnel y los Días (2017) Poesía.

Libros colectivos y antologías:
Tejedores de palabras (Madrid, 2005)
Palabras con Ángel (2009) Alquimia del fuego (2014 Fundación Zenobia J.R.J.)
Liberando las palabras (ANUESCA, 2014)
Hablan los poetas (2015)
Antología de amor y desamor (2016)
Me gusta la Navidad (Cuadernos del Laberinto, 2016)
Oviedo, libro abierto (Trea, 2017).

Premios

Primer Premio Poesía Anacreóntica (Prometeo, 2003)
Premio Voces Nuevas (Madrid, 2007)
Premio Minimorum (2008)
Poeta del Alba (2015) entre otros.
Pertenece a las Asociaciones Culturales Espejo de Alicante, Liceo Poético de Benidorm y a la Asociación de Escritores de Asturias.
En el Blog de su página www.nievesviesca.com realiza, desde hace años, una labor poética e informativa.

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.